Menu Close

朱家良Adrian Choo-医治证

今年七月的时候,我发现在我的头皮长了一个肿瘤。我感觉它渐渐比较好,所以就不去理它。大约在九月中的一个晚上,在睡梦中半夜突然醒来。 我发觉我两眼完全看不见。看来我头上的肿瘤不只是长在头皮的外层,其实它早已在不知不觉中开始往里面生长,压到我的眼珠了。
早上醒来,趁我还可以模糊看到一点,就赶紧去看医生。医生检查过后发现肿瘤已经受到感染,并长得更大了。医生开了些消炎的药给我并告诉我,如果在一个星期后还是没有好转,最好给专科医生检验。
九月二十八日我去了专科诊所作进一步的诊断。医生通知我必须动手术把肿瘤切除。感谢主!肿瘤一旦被拿掉之后,我的头立刻感觉轻松得多了。因此在晚上我也有很好的睡眠。
其实大概在六月这期间,我的睡眠一直就很差。很可能肿瘤就已经开始在我的头里面生长了。我非常感恩!肿瘤不但被切除,更重要的这肿瘤是良性的。
这次的经历让我反思到,在我们的生命里或许也有一些不察觉的肿瘤存在着。有可能是我们对某些人的怨恨或不饶恕,甚至改不掉的一些坏习惯等,导致肿瘤的产生。这时若我们选择不理会它,肿瘤就会在我们的身体里面慢慢开始扩散,最后影响到身体的其他部位。我们需要做的就是把我们自己带到神的面前,让神来为我们做完全切除的手术,把生命的肿瘤完全清理掉,阿们!